Le Restaurant

La chef du restaurant vous fera découvrir les
spécialités régionales des Dombes.

La carpe des Dombes
Le Poulet de Bresse AOC à la crème
et les Grenouilles sautées spécialité de la Dombes.

Nous proposons également à notre clientèle
la possibilité de privatiser la salle pour leurs événements :
(anniversaire, réunion de famille, baptême, départ en retraite,
repas d’entreprise ou simplement l’accueil de groupe).

A cette occasion le menu peut être élaboré avec la chef et personnalisé.

Entre amis ou en famille, appréciez une cuisine préparée
avec des produits locaux en provenance des producteurs de la région.

Nous proposons désormais à la vente, des chèques-cadeaux.
Faites plaisir à vos proches, et offrez-leur un moment gourmand,
dans notre restaurant. Pour plus d'informations, veuillez nous contacter.

Au plaisir de vous recevoir prochainement.

Voir notre carte

 Horaires d'ouvertures
du jeudi midi au lundi midi

et du vendredi soir au samedi soir

Menu du jour
13.50€

Menu complet + 1/4 de vin + café
15€

  • Cuisine fait maison
  • Cuisine régionale Bresse
  • Traditionnelle des Dombes
  • Produits locaux Ain
  • Bâtisse authentique
  • 2 grandes salles
  • Privatisation / Événements
  • Une salle de 40 couverts
  • Une salle de 100 couverts
  • Terrasse fleurie

Événement

Reportage télé france 3

 

A voir sur France 3 Rhône-Alpes

Émission avec carinne teysandier

Terres gourmandes

Et « ballade au goût du jour »

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies