
Nos menus
Menu terroir
Fromage et dessert 30€
Goujonnettes de carpe
de Dombes ou
nougat de chèvre fermier "pampilles"
parmentier de canard et mousseline de patate douce ou pièce du boucher sauce échalottes
Fromage blanc d’Etrez ou fromages affinés
Dessert à la carte
notre carte
Entrée:
trilogie de carpe de Dombes 13.5€
cuisses de grenouilles (0.150grs) 16€
goujonnettes de carpe 12€
nougat de chèvre fermier "pampilles"12€
tatin mangue et foie gras 16.5€
Plats:
poulet de Bresse à la crème 22.5€
poulet de Bresse à la crème et morilles 26.5€
pièce du boucher sauce échalottes 20.50€
duo de goujonnettes de carpe de Dombes 21.5€
Menu d'Aurélie
41€
Cuisses de grenouilles sautées
comme en Dombes
ou
Tatin de mangue et foie gras
Poulet de Bresse AOC à la crème
ou
Trilogie de carpe de Dombes
Fromage blanc d’Etrez ou fromages affinés
Dessert à la carte
Menu grenouilles
32€
Fromage et dessert 35€
Salade mêlée
ou
Goujonnettes de carpe de
Dombes (suppl 5€)
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (0.250grs)
Gratin de légumes du jour
Fromage au choix
Dessert à la carte