Nos menus

Menu terroir

Fromage et dessert 30€

Goujonnettes de carpe
de Dombes ou
nougat de chèvre  fermier "pampilles"

parmentier de canard et mousseline de patate douce ou pièce du boucher sauce échalottes

Fromage blanc d’Etrez ou fromages affinés

 Dessert à la carte

notre carte

Entrée:

trilogie de carpe de Dombes 13.5€

cuisses de grenouilles (0.150grs) 16€

goujonnettes de carpe 12€

nougat de chèvre  fermier "pampilles"12€

tatin mangue et foie gras 16.5€

 

Plats:

poulet de Bresse à la crème 22.5€

poulet de Bresse à la crème et morilles 26.5€

pièce du boucher sauce échalottes 20.50€

duo de goujonnettes de carpe de Dombes 21.5€

 

 

Menu d'Aurélie

41€

Cuisses de grenouilles sautées
comme en Dombes
ou
Tatin de mangue et foie gras

Poulet de Bresse AOC à la crème
ou
Trilogie de carpe de Dombes

Fromage blanc d’Etrez ou  fromages affinés

Dessert à la carte

Menu grenouilles

 32€
Fromage et dessert 35€

Salade mêlée
ou
Goujonnettes de carpe de
Dombes (suppl 5€)

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (0.250grs)

Gratin de légumes du jour

Fromage au choix

Dessert à la carte

Événement

Menu fêtes des mères

Menu fêtes des mères  42€

mise en bouche

**

millefeuille de saumon fumé et crabe

**

poulet de Bresse aux écrevisses

quinoa et petits légumes

**

fromage au choix

**

assiette gourmande autour de la fraise

 

 

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies