Nos menus

Menu terroir

Fromage et dessert 30€

Goujonnettes de carpe
de Dombes ou
terrine de campagne du moment

ballotine de volaille façon cordon bleu ou pièce du boucher sauce échalottes

Fromage blanc d’Etrez ou fromages affinés

 Dessert à la carte

notre carte

Entrée:

trilogie de carpe de Dombes 14.5€

cuisses de grenouilles (0.150grs) 16€

goujonnettes de carpe 12€

terrine de campagne du moment 12€

trilogie de carpe de Dombes 14.50€

cassolette d'escargots aux champignons des bois 15€

 

Plats:

poulet de Bresse "sélection Mieral" à la crème 22.5€

poulet de Bresse à la crème et morilles 26.5€

pièce du boucher sauce échalottes 20.50€

goujonnettes de carpe de Dombes 20.50€

duo de goujonnettes de carpe de Dombes 21.5€

ballotine de volaille façon cordon bleu 20.50€

trilogie de carpe de Dombes 22€

cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes

(0.300grs) 29€

 

 

Menu d'Aurélie

42€

Cuisses de grenouilles sautées
comme en Dombes
ou
Cassolette d'escargots aux champignons des bois

Poulet de Bresse AOC à la crème
ou
Trilogie de carpe de Dombes

Fromage blanc d’Etrez ou  fromages affinés

Dessert à la carte

Menu grenouilles

 32€
Fromage et dessert 35€

Salade mêlée
ou
Goujonnettes de carpe de
Dombes (suppl 5€)

Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (0.250grs)

Gratin de légumes du jour

Fromage au choix

Dessert à la carte

Événement

Menu de Pâques 45€

Trilogie de carpe de Dombes

**

Terrine de foie gras de canard, chutney de rhubarbe et brioche

**

Souris d’agneau confite au thym, légumes printaniers et rosti de pomme de terre

**

Fromage au choix

**

Fraisier

 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies [Fermer]

Gérer les cookies