
Nos menus
Menu terroir
Fromage et dessert 30€
Goujonnettes de carpe
de Dombes ou
terrine de campagne du moment
ballotine de volaille façon cordon bleu ou pièce du boucher sauce échalottes
Fromage blanc d’Etrez ou fromages affinés
Dessert à la carte
notre carte
Entrée:
trilogie de carpe de Dombes 14.5€
cuisses de grenouilles (0.150grs) 16€
goujonnettes de carpe 12€
terrine de campagne du moment 12€
trilogie de carpe de Dombes 14.50€
cassolette d'escargots aux champignons des bois 15€
Plats:
poulet de Bresse "sélection Mieral" à la crème 22.5€
poulet de Bresse à la crème et morilles 26.5€
pièce du boucher sauce échalottes 20.50€
goujonnettes de carpe de Dombes 20.50€
duo de goujonnettes de carpe de Dombes 21.5€
ballotine de volaille façon cordon bleu 20.50€
trilogie de carpe de Dombes 22€
cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes
(0.300grs) 29€
Menu d'Aurélie
42€
Cuisses de grenouilles sautées
comme en Dombes
ou
Cassolette d'escargots aux champignons des bois
Poulet de Bresse AOC à la crème
ou
Trilogie de carpe de Dombes
Fromage blanc d’Etrez ou fromages affinés
Dessert à la carte
Menu grenouilles
32€
Fromage et dessert 35€
Salade mêlée
ou
Goujonnettes de carpe de
Dombes (suppl 5€)
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (0.250grs)
Gratin de légumes du jour
Fromage au choix
Dessert à la carte